Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 31995, за последнюю неделю 23

Людмила

18.01.2018 в 19:21
Сумка Alessandro Beato

Очень правдивые фотографии на сайте. Сумочка именно такая, какой я её себе и представляла, глядя на картинки. Я довольна покупкой.

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады, что Вам понравилось, Людмила! Замечательный выбор!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato

Очень понравилась сумочка. Лёгкая, вместительная, цвет именно такой, какой я искала.

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Людмила!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сумка Marina Creazioni

Немного простовата для своей цены. Или можно сказать, что цена завышена для такой сумки. Но мне нужен был именно такой размер и цвет, потому и приобрела.

Анна, Sumochka.com

Вы приобрели настоящую итальянскую сумочку, Людмила! Носите с удовольствием!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Мне всё понравилось.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и ждем новых встреч, Людмила!

Ольга

18.01.2018 в 12:21
Сумка Gilda Tonelli

Сумочка классная, как всегда у GILDA TONELLI все супер.

Анна, Sumochka.com

Вы абсолютно правы, Ольга! GILDA TONELLI  - это всегда оригинальный дизайн и итальянской качество!

Сумка Gilda TonelliСумка Gilda Tonelli
Сумка Gilda Tonelli
Сервис

Заказываю в этом магазине не первый, всем рекомендую его.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за доверие и рекомендации, Ольга!

Ольга Анатольевна

18.01.2018 в 08:33
Сумка Boldrini

Спасибо большое! Сумка замечательная !!!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за замечательный вкус, Ольга Анатольевна! Носите с удовольствием!

Сумка BoldriniСумка BoldriniСумка BoldriniСумка BoldriniСумка Boldrini
Сумка Boldrini
Сервис

Сервис тоже на высоком уровне !

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и высокую оценку нашего сервиса, Ольга Анатольевна!

Юлия

18.01.2018 в 07:27
Сервис

Купила в этом магазине кошелёк , проходила уже долгое время и хочу оставит отзыв . Спасибо за отличное обслуживание , делают скидки , цены намного ниже , чем в магазинах . А доставка вообще супер , в Ставропольский край за 3 дня !!!!!

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку  нашей работы!

Наталья

17.01.2018 в 15:49
Сервис

Добрый день! Не планируется ли поступление арт1012 в черном цвете

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! К сожалению, в черном цвете модели больше нет. Обратите внимание на новые поступления.

Галина

17.01.2018 в 12:30
Сумка Vitacci

Чудесная сумочка, современная и оригинальная

Анна, Sumochka.com

Замечательный выбор, Галина! Носите с удовольствием!

Сумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка Vitacci
Сумка Vitacci
Сервис

Елена

16.01.2018 в 16:47
Сервис

Сумочка потрясающая! Не смотря на небольшие размеры очень вместительная и удобная Спасибо магазину!!!!!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Елена! Спасибо за покупку!

Елена

16.01.2018 в 16:40
Сервис

Сумка шикарная. Очень удобная в использовании, стильная. Действительно форму держит, но кожа мягкая. Легкая, что очень важно для женских сумок. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за высокий профессионализм, милое отношение и службе доставки. Я очень довольна!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с покупкой, Елена! Обязательно передадим благодарность Ольге! Ждем новых встреч! 

Татьяна

15.01.2018 в 18:48
Сервис

Благодарю за сумочку от Marino Orlandi,она меня просто сразила,в реале она еще прекрасней,смотрится очень богато,качеством довольна,отправка была несколько затянута из-за новогодних праздников,всем довольна,спасибо

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за терпение и понимание, Татьяна! Носите с удовольствием Вашу красавицу!

Ирина

15.01.2018 в 16:58
Сервис

Отличный магазин! Буду заказывать еще!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с первой покупкой в нашем магазине, Ирина, и с нетерпением ждем Вас снова!

Ирина

15.01.2018 в 14:19
Сервис

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, появятся ли еще бордовые замшевые ботильоны PEPEROSA, арт. 5801-1 plum в 37 размере? Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! К сожалению, в этом размере модель больше не будет. Обратите внимание на новые поступления.

Елена

15.01.2018 в 08:36
Сумка Tony Bellucci

Спасибо большое за быструю доставку. Сумка просто замечательная, интересная фактура кожи, цвет. Рекомендую

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор и прекрасный вкус, Елена!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сумка Marina Creazioni

Сумка очень вместительная, практичная и к тому же красивая. Рекомендую

Анна, Sumochka.com

Удобный и стильный аксессуар, прекрасный выбор, Елена!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Спасибо магазину за быструю доставку и качество товара

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Елена! Ждем Вас снова!

Анастасия

14.01.2018 в 21:14
Сервис

Уважаемый магазин! Почему перестали присылать код на скидку? После получения заказа, при условии прикладывания фото обещают скидку 5%, в течении нескольких последних заказов в ответ тишина... обидно как то.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Анастасия! Мы очень благодарны Вам за отзыв! Благодаря Вам, мы наши ошибку в нашей системе и устранили ее! Мы дарим Вам персональную скидку +10% на следующий заказ к Вашей дисконтной карте, на все товары не находящиеся в разделе распродажа. Пожалуйста, при подтверждении заказа, попросите менеджера прочитать комментарий к предыдущему заказу. 

Елена

14.01.2018 в 17:22
Сумка KELLEN

Отличная сумка, очень удобная, вместительная, качественная. Полностью соответствует описанию, фотографиям (у меня черного цвета) и моим ожиданиям. Я очень довольна. Второй раз заказывала и все быстро, четко, отличная связь с продавцом. Спасибо Вам за хороший сервис. Надеюсь на продолжение. Всем рекомендую.

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Елена!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Отличная сумка, очень удобная, вместительная, качественная. Полностью соответствует описанию, фотографиям (у меня черного цвета) и моим ожиданиям. Я очень довольна. Второй раз заказывала и все быстро, четко, отличная связь с продавцом. Спасибо Вам за хороший сервис. Надеюсь на продолжение. Всем рекомендую

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой и с нетерпением ждем Вас снова, Елена! Благодарим за рекомендации!

Ирина Владимировна

14.01.2018 в 10:37
 Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre
Gianfranco Ferre
Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci
Moschino

Зонт супер, очень стильный. Отличное качество.

Анна, Sumochka.com

Оригинальный принт и отличное качество! Пусть радует Вас в пасмурные дни, Ирина Владимировна!

 Moschino Moschino Moschino
Moschino
Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci
Сервис

Елена

12.01.2018 в 20:53
Сервис

Ваш магазин на высоте) Приобрела Сумку Marina Creazioni Артикул: 1644 00376 ROM40 beige blue paisley. Очень красивая, прекрасно смотрится. Быстро подтвердили заказ, без проблем поменяли по моей просьбе цвет сумки, доставка была неожиданно быстрой - я не рассчитывала, учитывая предновогоднюю суету. Очень довольна покупкой и ее ценой, буду брать еще).

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с замечательной покупкой, Елена! С нетерпением ждем Вас снова!

Светлана

12.01.2018 в 17:51
Обувь Vitacci

Купила, понравились

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Светлана!

Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci