Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33256, за последнюю неделю 21

Валерия

23.01.2019 в 15:50
Сервис

Отличный сервис!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за высокую оценку нашей работы, Валерия! 

Sheu Kuan -hwai

22.01.2019 в 22:48
Сервис

Мне очень понравилось качество сумок и обслуживание вашей компании. Спасибо за внимание к клиенту. Будем вашим постоянным покупателем.

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!

Наталия

20.01.2019 в 12:41
Сервис

Заказывала сумку еще в декабре, к сожалению товар пришел только сейчас, вынуждена отказаться, так как не могу получить посылку, нахожусь в командировке в другом городе, на почте не хранят более двух недель, претензий не имею, знала, что доставка задержиться, не думала, что так долго. Хочу сделать заказ и не знаю, как оформить теперь, что бы прислали, когда мне удобно получить? Летом заказывала, просила, что бы к определенным числам, все полусмла без проблем! Помогите, появилась модель, которую хотела купить еще осенью, не получилось, все по той же причине. Можно щаказать и отложить на маленький срок, задержать немного доставку!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталия! Не переживайте, в ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вам и помогут оформить заказ правильно! 

Юлия

19.01.2019 в 15:19
Сумка Brissio

Замечательная сумочка. Хорошее качество. Быстрая доставка. Спасибо

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вашим заказам, Юлия! Носите сумочку с удовольствием!

Сумка BrissioСумка BrissioСумка Brissio
Сумка Brissio
Сервис

Наталья

19.01.2019 в 12:03
Сервис

Сумка с резным узором Tony Bellucci арт. 00-49 laser yellow, . Сумочка шикарная, мягкая и приятно пахнет кожей, нет никаких сильных хим. запахов, которые используются при покраске кожи.Сумка как раз для лета с ажурным узором и этим грушевым цветом. Все мои ожидания оправдались на 100%.

Анна, Sumochka.com

Очень приятно, что порадовали Вас, Наталья! С нетерпением ждем Вас снова!

Ольга

19.01.2019 в 11:39
Сумка Deboro

Приобретением довольна. Цвет, размер, качество кожи, функциональность, все понравилось. Спасибо за дополнительную скидку!

Анна, Sumochka.com

Спасибо за покупку, Ольга! Стильная и необычная сумочка!

Сумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка Deboro
Сумка Deboro
Сервис

Все отлично, успехов!

Анна, Sumochka.com

Большое спасибо за пожелание! Всего Вам самого лучшего, Ольга!

Ольга

19.01.2019 в 11:27
Аксессуар Di Gregorio

Симпатичный кошелечек, кожа мягкая, много отделений для карт, отдел для мелочи бол ше декоративный! Привыкаю к обновке.

Анна, Sumochka.com

Пусть долго радует Вас, Ольга!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Так люблю "погулять" по вашему магазину!!!

Анна, Sumochka.com

А мы любим, когда Вы "заходите" к нам в гости на сайт, Ольга! Всегда Вам рады!

Владимир

18.01.2019 в 21:46
Сервис

Четко и понятно. все процессы отлажены на 100%. Больше всего радует, что с момента предыдущей покупки прошло много лет ( еле как карту нашел), при этом магазин не смотря на явно возросшую популярность и клиентскую базу , "звездной болезнью" не заболел. Спасибо и огромных вам успехов.

Анна, Sumochka.com

Мы рады каждому нашему гостю! Нам очень приятно, что Вы вернулись к нам за покупками, Владимир! Благодарим за приятные пожелания!

Марина

18.01.2019 в 21:14
Сервис

Большое спасибо,заказала сумку Marino Orlandi,пришла через два дня, качественная,то,что я хотела. Очень довольна, благодарю!

Анна, Sumochka.com

Marino Orlandi - прекрасный выбор! Нам очень приятно, что Вам понравилось, Марина! Будем рады видеть Вас снова у нас на сайте!

Елена

18.01.2019 в 19:07
Сумка Coccinelle

Сумка очень понравилась. Хорошее качество, люблю эту фирму. Красивое сочетание замши и ткани.

Анна, Sumochka.com

Элегантный итальянский стиль и качество - прекрасный выбор, Елена!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Быстрое оформление и доставка заказа.

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Елена!

Марина

18.01.2019 в 15:21
Сервис

Заказывала сумочку Furla, Metropolis, оттенок тауп, среднего размера, артикул 962780. Заказ привезли быстро, сервис нравится, молодцы! Уже несколько раз делала заказы и каждый раз довольна! Эта сумочка очень понравилась, качество отличное, выглядит изысканно и элегантно. Все необходимое вместилось. И в руке и на ремне удобно носить. Спасибо!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением, Марина! Пусть сумочка долго радует Вас, а мы будем ждать Вас за новыми покупками!

Анна

18.01.2019 в 09:27
Сумка Richet

Всем рекомендую,товар соответствует всем параметрам,все четко,быстро,а качество сервиса и подход к клиентам на высоком уровне!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и рекомендации, Анна! Будем рады видеть Вас снова!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Ольга

17.01.2019 в 20:58
Сервис

14 января получила очень красивый рюкзачок Kellen! Один в один соответствует фото.Цвет бесподобный и красивая кисть в виде украшения. Шикарная кожа.Очень довольна покупкой. Особенно хочу подчеркнуть сервис. Очень вежливые девчонки! Жаль кроссовки оказались моломерками. Вернусь еще!!!!

Анна, Sumochka.com

Обязательно возвращайтесь, Ольга! С удовольствием поможем Вам с выбором! 

Ольга

17.01.2019 в 15:18
Сервис

Хочу выразить благодарность Альбине за уверенное вранье. Ошиблась в цене сумки, обещала вернуть часть денег сразу же после оплаты за товар. Но после оплаты Альбина исчезла, на звонки не отвечает. Молодец, так держать.! Может разбогатеешь на обманах.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая, Ольга, убедительно просим Вас проверить сайт на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. В нашем магазине нет сотрудника с именем Альбина и мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас. У нас есть подозрения на сайт с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году, когда мы работаем уже 12 лет! Вы можете пожаловаться на них используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя!

Светлана

17.01.2019 в 12:49
Сумка KELLEN

Бесподобная сумка, очень модная и удобная в использовании. Покупкой осталась довольна!!!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Светлана!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Все быстро и удобно для клиента.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Светлана! Благодарим за высокую оценку!

Наталья

16.01.2019 в 12:57
Сервис

Сегодня получила свою сумочку.Очень довольна.Качество на высоте,как и у всех сумок бренда Джильда Тонелли.Большое спасибо коллективу магазина,отдельно -Ане!Доставили очень быстро!

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Наталья! Обязательно передадим благодарность от Вас Анне!

Елена

16.01.2019 в 12:01
Сервис

Здравствуйте, написала отзыв 14 января, спрашивая о размерах обуви Wonders, размер стельки, арт А6603 40 размер; Арт А8303 red и dark blue 41размер; Арт С33137 dark blue 41 размер. Очень жду ответа так как хотела заказать обувь ,но не знаю размерной сетки.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уточнили нужный Вам размер. C33137 dark blue - маломерят - 26, 5см, остальные достаточно комфортные. 41 размер 27 см, 40 размер 26,5 см 

Cветлана

16.01.2019 в 09:54
Обувь Pertini

Обувь подошла,очень красивая модель удобные

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Светлана!

Обувь PertiniОбувь PertiniОбувь PertiniОбувь PertiniОбувь PertiniОбувь Pertini
Обувь Pertini
Сервис

Пожелания самые добрые команде СУМОЧКА.КОМ

Анна, Sumochka.com

Наша команда тоже желает Вам всего самого наилучшего, Светлана! Спасибо что выбираете нас!

Юлия Александровна

16.01.2019 в 08:45
Сумка Cromia

Спасибо большое, мне очень понравилась сумочка!!!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с замечательной покупкой, Юлия Александровна!

Сумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Екатерина

15.01.2019 в 11:43
Сервис

Сумка Tosca Blu Супер

Анна, Sumochka.com

Очень приятно, что Вам понравилась Ваша покупка! Носите с удовольствием, Екатерина!

Татьяна

15.01.2019 в 08:48
Сумка Lucia Lombardi

Сумочка меня порадовала! Но заплатить пришлось на 439 руб. БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО на сайте. 12909 руб. Сдачу не дали.

Анна, Sumochka.com

Еще раз благодарим Вас за покупку и отзыв, Татьяна! Во избежание подобных ситуаций мы больше не будем пользоваться услугами данной курьерской службы для доставки Вам заказов. Сумму переплаты мы вернули в полном размере. Еще раз приносим свои извинения! Спасибо, что помогли на стать лучше! 

Сумка Lucia LombardiСумка Lucia LombardiСумка Lucia LombardiСумка Lucia LombardiСумка Lucia Lombardi
Сумка Lucia Lombardi
Сервис

Странная доставка. Звонили в выходной и предлагали забрать посылку на окраине города....Ранее такого не наблюдалось.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Татьяна! Еще раз приносим свои извинения! Обещаем, что впредь мы будем привлекать другую курьерскую службу для доставки к Вам. Благодарим Вас за терпение и понимание!